Помоги мне поле перейти

заблудился я в поле между сосен
тишь да благодать посреди пурги
ах ты Боже мой что ж ты меня бросил
там  где злые волки да старые враги

помоги мне поле перейти
успокоить море-океан
Ты со мною рядышком лети
видишь звезды падают в туман

тянутся грехи да глупые обиды
бегают за мной и крутятся хвостом
без Тебя  мой Боже  ничего не видно
говори со мною об этом и о том

помоги мне поле перейти
успокоить море-океан
Ты со мною рядышком лети
видишь звезды падают в туман

говори со мной а позовешь обратно
Ты прости меня за мои дела
может у Тебя и не так прохладно
да только в темноте не найти угла

помоги мне поле перейти
успокоить море-океан
Ты со мною рядышком лети
видишь звезды падают в туман


Рецензии