Я ТАК ЖИВУ

Спасибо Господу за дар!
Пишу стихи и сердцем и душою,
Что прожила и как живу,
Что будет впереди потом узнаю...
Иду по улицам,а в мыслях сочиняю,
Из сердца льются добрые слова,
Живу,дышу,люблю,страдаю....
Я так живу и -это жизнь моя!
В груди моей,стучит сердечко.
И радость,боль всё чувствует оно.
Для всех родных,друзей хватает места,
Такое вот сердечко доброе моё!
Смотрю на мир,живу реалью...
И не мечтаю в розовых я снах.
Живу как есть и твёрдо знаю,
Что жизнь свою пишу в стихах.
Кто то прочтёт и улыбнётся,
А может и осудит кто!
Что в жизни вы в себе несёте...
К вам, оно вернётся всё равно!
Пока дышу,живу и вижу,
Я буду так стараться жить,
Любить красивое вокруг...
И радость,доброту дарить.
Спасибо Господу за дар!
Объять хочу Земной я шар,
Своей любовью и добром,
Чтоб счастье вхоже в каждый дом!
Желаю всем я жителям планеты,
Купить добро,но нет такой монеты...
Добро!Заложено с рожденьем нам!
Спасибо нашим мамам и отцам!!!


Рецензии
Спасибо Вам Наталья, за такие добрые слова, пусть Ваше сердечко бьётся ещё долго-долго, удачи и творческого вдохновения.

Владимир Примак 2   26.04.2015 08:55     Заявить о нарушении