Тихая война
Тоска течет между строк.
Тоскливо промчаться дети,
Тоску нагнетает урок.
Тоска окружает повсюду
И серая масса Земли,
Ну что же, скрывать я не буду,
Съедает меня изнутри.
И серость обычной жизни,
Слугам мрака низкий поклон,
Тоска идет в окруженье,
Нанося беспощадный урон.
Мгновенно убить не для них,
Тоска и усталость повсюду,
Они выжидают тот миг,
Когда жизнь прерывает минуты.
В беспощадной тихой войне,
Я иду, не спешу... а зачем?
Все равно проиграю себе,
И останусь в итоге ни с чем.
Свидетельство о публикации №114121307995