Обновление земли
Разлитые кровью раны видны,
И души детей твоих с праха взывают,
Ты терпишь, страдая,
и ждешь твои дни
Огонь в твоем сердце кипит,
Вулканами лаву свергая,
Но дух Божий нежно живит
И шрамы лица заживают,
Беспечность не внемлющих все нарастает
Они как на теле враги,
Им духи коварные рай обещают,
Задаром и сразу, в «небесной дали»
Земля наша мать, ты от Бога живая,
Его Руки помнишь, тебя несли,
Мы дети твои,и тебя заверяем,
Что Бога любя, и тебя любим мы!
И Божьему голосу с неба внимаем:
Я Землю создал - я ее защищу,
Я тех накажу, кто ее оскверняет,
Я губящих Сам погублю!
И ангел по небу с той вестью летит
О Новой земле ее всем говорит.
Вот новое время, и дух ее лик,
Кожей младенца венчает,
И прядью волос из садов перелив,
И платье морей освежает!
Прекрасна планета – жемчужина наша,
Нежна и ранима родная Земля,
И нет во вселенной красавицы краше,
От Бога подарок она для тебя!
Для радости создал ее и для смеха,
Для счастья младенца у теплой груди,
Для добрых людей, не исчезнет их веха,
Нет боли и смерти, вся жизнь впереди!
12.12.2014.
Свидетельство о публикации №114121300798
Елена Коваленко 13 10.03.2024 18:25 Заявить о нарушении