Зима. Подошвы тяжелеют
Подошвы тяжелеют...
Становится легко дышать.
Асфальта нет, и мысли тлеют,
И, как во сне,
не убежать.
Но я бегу, сорвавши маску,
Бегу по городу сквозь ночь
Ты не рассказывай мне сказку,
О том, как можешь мне помочь.
Удел людей неотрицаем -
То одиночество и страх.
Но я бегу... и всё теряю!
и всё теряю...
впопыхах.
Свидетельство о публикации №114121300780