Клубочек

поверну направо
поверну налево
вместе с белым снегом
да по прямой
   пол бутылки вьюги    
   для припева
   эх выведи дороженька
   нас домой
      выведи дороженька
      нас домой
во поле березонька
да обломалась
доля одинокая
тяжела
   я плесну для храбрости               
   самую малость
   ох метель жестокая
   весела
      я плесну для храбрости               
      самую малость
      ох метель жестокая
      весела
ты катись клубочек
до крыльца до дома
ситцевой тропиночкой
обернись
    а если путь дороженька          
    незнакома
    то ты катись  клубочек
    то вверх то вниз
       если путь дороженька          
       незнакома
       то ты катись  клубочек
       то вверх то вниз
поверну направо
поверну налево
вместе с белым снегом
да по прямой
   пол бутылки вьюги               
   для припева
   эх выведи дороженька
   нас домой




      


Рецензии