Лишь бы выдержало сердце

Лишь бы выдержало сердце
Боль души что мне дана...
Счастье женское не светит ,
В нём холодная луна.

Бездна тьмы такой жестокой
Вдруг разверзлась снова мне
И горит судьба худая
В этом яростном огне.

О,Отец наш,дай мне силы
Все тревоги превозмочь,
Чтобы стала жизнь светлой
Горечь вся уходит в ночь.

Отпущу и не заплачу
Ведь Домой вернуться надо.
Ждёт меня моя Обитель,
Ждёт меня моя отрада.

Предавать её не нужно
Силы Света соберу
И вдыхая Воздух Свежий
Эту напасть уберу.

Уберу печаль,тревогу
Уберу я стоны все.
Прекращу свои страдания
В этом жизни колесе.

Мудрость душу наполняет.
Труд нелёгкий позади.
Сердце тихо замирает.
Радость жизни впереди.

Время скручивает Свитки.
Счастье Новое идёт
И дорогой с книжки детства
Прямо в Вечность поведёт.

Преображение Жизни есть выбор моей свободной воли!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.