Тише едешь дальше будешь

тише едешь дальше будешь
никуда не тороплюсь
если ты меня разбудишь
не тебе я не женюсь
   что посеешь  то покажешь
   что пожнешь да то и съешь
   если сказочку расскажешь
   так и денежкой  потешь
      
как бы стал бы я богатым
да на рыбку из пруда
я опять ругаюсь матом
и хожу туда-сюда
   
ой привидилась девица
хороша да весела
то ли счастье в дом стучится
то ли ступа да метла
   в тридесятом государстве
   раздавали калачи
   кому мед кому лекарство
   да от печки кирпичи
    
как бы стал бы я богатым
да на рыбку из пруда
я опять ругаюсь матом
и хожу туда сюда

мчалась тройка удалая
от забора до угла
что ж ты слава боевая
не туда меня вела
   вырви глаз да чудо юдо
   повстречал я поутру
   выпью капель от простуды
   в порошок я их сотру
    
как бы стал бы я богатым
да на рыбку из пруда
я опять ругаюсь матом
и хожу туда-сюда


Рецензии