застрелиться

Жестокость рождена в тебе не мной.
Такая сильная, что не боишься биться.
Обидеть, ранить и бросать ножом.
Давя сильнее,
Что не в силах я остепениться,
Ведь мое сердце ранено тобой
И кровью алой не прекращает литься.
Оно так любит, что не сможет
Просто взять и остановиться.
Иду навстречу боли, не боясь осколков,
Что рассыпаются сильнее как стекло
И твои руки нежные, как бред.
Схожу с ума, все это причиняет вред,
Но я уже не в силах биться
И не жалея,
Хочется сильнее
Застрелиться.


Рецензии