Самоликвидация белой расы

"Белые" страны не могут рожать
Столько, чтобы себя восполнять.
В Европе, США и Японии , ну - ка:
Дедов становится больше, чем внуков
В несколько раз! Данные говорят,
Идет ликвидация белых ребят.        (их меньше рожают)
Меньше останется немцев, испанцев,
Чехов, словенцев и итальянцев,
Французов, греков, венгров, болгар -
Мирный, убийственный "Бабий яр"
Геи и браки мужчины с мужчиной
Только ускорят невосполнимый
Процесс распада "белой" семьи.
Самоубийцы из сытой страны
Этот процесс для себя запустили,
Не в своем разуме лидеры были.
Русские тоже вослед им идут -
Меньше рожают, а больше мрут.
Не хотят белые себя восполнять.
Это их выбор. Что тут сказать?
   Дата сочин.13.12.14г

Свободная пресса 13.12.14г
"Планы самоликвидации России"


Рецензии
У них скоро коренного населения не будет!

Сергей Неверской   13.12.2014 21:38     Заявить о нарушении