Я- королева...
Роли мои - от пешки до королевы…
Сложно в ней переиграть свои ходы,
Ведь патовость судьбы – как шах и мат…
Я надеюсь, что дождусь тебя любимый,
Ты мой король - я твоя королева...
Верю ты спешишь на встречу зову моему,
Чтоб не пролились мои слезы в нелюбви…
Свидетельство о публикации №114121307505