Маски

Зеркало.Разбито.Осколки на полу.
 Я стою недвижимо и думаю о чем-то.
 Что-то губы чертят в воздухе.Стеклу
 не больно быть разбитым-цельность ни к чему.

 Другое дело Человеку разбитым быть
 судьбой.Его не склеить,не собрать,
 когда на это есть минута.Забыть
 его ещё сложней,хоть трудно вспоминать.

 И чтобы всё связать в душе,маски
 надевают люди.И они не думают о том,
 что это хуже,чем душевные порывы.От лихорадки
 людям не уйти таким.Она приходит с маской в дом.
 
 Зеркало.Разбито.Осколки на полу.
 Я стою недвижимо и думаю о чем-то.
 Что-то губы чертят в воздухе.Стеклу
 не больно быть разбитым-маски ни к чему!


Рецензии