Прикаснулся
И
В глубь
Проник
Согревая
Замёрзшую Душу...
Так
Не дал
Человеку погибнуть
Ангел
Встреченый им
На Пути...
Какая музыка
Льётся
Может
Флейта
Может
Ветер...
Тихо
Падает снег...
В Небе
Светит Звезда
Не даёт
Заблудиться...
Свидетельство о публикации №114121307497