Ноты для меня...
Для которой ноты написал ты сам…
До – твоя бесконечная ДОброта для меня
Ре - ты обещал у нас родится РЕбёнок
Ми - на 8 марта любимая мною МИмоза
Фа – тобою любимая я ФАнтазерка
Соль - я вирус СОЛЬдадо,
с неустановленной патогенностью для тебя …
Ля - жизнь для нас - ЛЯ диез минор мелодичный
Си – это мы с тобой в СИмбиозе нашей любви…
Свидетельство о публикации №114121307399