Вера, Надежда, Любовь

Угодные жизни желания
Не терпят веселия пышного:
Они, для земного создания -
Как стрелки на карте Всевышнего!

Есть главная цель в жизни каждого,
И здесь осторожность - не лишнее,
Ведь Вера с Надеждой  для каждого -
Как компас в пути до Всевышнего!
 
Любовь, что с рожденья в нас  вложена,
Храните в душе своей тщательно:
Войти без неё невозможно!…
Она – ключ от дома Создателя!

Сентябрь - 2014 г


Рецензии