Думки
Дымом
Из трубы...
Что то
Пишет он
В тетрадку
Глядя
На огонь
В печи...
Дремлет
На скамейке
Кот
Вкусен
Чай
Из
Самовара
Из за
Частокола елей
Скоро
Солнышко взойдёт...
Ночь пройдёт...
Сунув хлеб
В
Карман
тужурки
Встать
На лыжи
В лес
Гулять
Дышать
И
Слушать...
Ну
А вечером
Писать...
Свидетельство о публикации №114121307385