Трул-ля-ля

Ах! Иногда приятно поутру
Проснуться на Лазурном берегу
Воззреть на городскую суету
Под зонтиком в кафэшке на углу
Услышать от соседа Ой-ля-ля
На море искупаться без белья
...
Такие вот ребятки Трул-ля-ля
Теперь подорожали доллоря


Рецензии