Новогодний подарок

Подарки разные, нам дарит новый год.
Его, любой, с надеждой тайной, ждет.
Кто про карьеру думал, про машину.
А девушке - любимого мужчину.

Приходит эта сказка на порог,
чтоб каждый с нею, повстречаться смог.
Мечта исполнится, придя из мира грез.
К нам постучится дедушка мороз.

Ты родилась на стыке двух годов.
Шумит веселье: сел и городов.
А ангел, видно с шуткою дружил.
Когда тебя под елку положил.

Куранты бьют, а та малышка, спит.
Мать ей в лицо, восторженно глядит.
Салют гремел, в день превратилась ночь.
Спасибо тебе милая за дочь.

Хранят глаза, блеск радости, огня.
Ты подросла - подарок для меня.
Я знаю, ко мне счастье подойдет.
Не зря ты рождена под новый год.


Рецензии