Мой талисман. Мой ангел. Мой кумир...

***

"Мой талисман. Мой ангел. Мой кумир...
Овации... Души моей поклоны....
В глазах ее растапливаю мир,
Что без нее дыханья не достоин...

Любовь ее не терпит перемен,
Слова пусты, но веские поступки...
И я пишу - но на бумаге тлен,
И я люблю - но в мыслях предрассудки...

Но для чего - когда не для любви
Нам в мире жить, деля любовь и муки,
И ради глаз писать для вас стихи,
И ради чувств лишь совершать поступки..."


Рецензии