Идиллия - лист серебряный

С неба снег идёт....ветер еле дышит,
Лист на ветке серебряный весит,
Пусть его вздох ветра не уронит,
С ветке дерева, что под окном стоит.
У окна стою я...и наблюдаю -
За листом серебряным следит взор мой,
Я стою, и наблюдаю...ведь я знаю,
Что не вечен лик красоты любой. 


Рецензии