Гадко

Гадко...
Тушит окурки
В
Пустой жестянке...
Кисло...
Пытается кислость
Смыть пивом
Стучит
Вяленой рыбой
По столу
Ту ту...
С
Серого Неба
Солнца лучик
Схватил
его
И
Попался
На удочку...
Куда
Он попал
Так
И
Не знает
(Или просто
О том
Молчит)...
Там его
Отогрели
Отмыли
Глаза открыли...
Он узнал
Как
Красиво вокруг
Как
Прекрасно  жить...


Рецензии