Как классик с Музой изменял...
Он вёл всё разговоры с бабами,
Закрывшись в комнатке, тихонько.
Жена толкнула дверь легонько
И слышит: я зайду на часик,
Ты мне нужна, ведь я же классик...
Жена до трубки дорвалась,
И... с Музой связь оборвалась.
Свидетельство о публикации №114121307207