Самолёт уже взлетел

Зацепился за ключицу жгучий маятник,
рёбер колокол пытаясь расколоть.
Тормозни!
Останови ты хоть на мАлый миг
боль, что лапает растерзанную плоть.

Пусть в никчёмных, гадких, пошлых выражениях
не смогу я объяснить другим про то,
как сжирают волю колики и жжение,
заглушая стоном ор ночных котов.
Да плевать мне на людское понимание:
там... такое... для меня лишь одного.
Я бы, может, и молился, знав заранее,
только...
Поздно.
И не надо
НИ-ЧЕ-ГО!

Самолёт

        уже

                взлетел.

Не цепляясь

             стою

                у люка.


Парашют? Зачем? Не раскроется!


Помоги, товарищ!
Подтолкни меня, сука!!!

Да простит тебя
Пресвятая Троица...


Рецензии