Амур, твои стрелы затупились

1.
Любовь развратилась,  надежда
отправилась в спячку
Отравлены стрелы
Амура, бессильны синоды
А вера скребет неохотные
Наши подачки
Ей так надоело
быть вечной заложницей моды...

Припев:
Видишь, Амур
Твои стрелы давно затупились?
От чего же ты хмур
И печален? Ведь все получилось...
И люди влюбились
Но сами в себя...
Люди влюбились
Сами в себя...

2.
И так ненасытно к Венере
Прикованы взгляды
Спешат примерять на себя
Наготу Аполлона...
И новым кумирам глаза
Посвящают обряды
И ждут истуканы
из камня всеобщих поклонов...


Рецензии