Sol
Сумрака стеной сковав,
Сосен скрип, скале спесивой
Сказку севера создав…
Сквозь соленых слез стихию,
Смоляным сапфиром стал,
Серебра столетней синью,
Сетью сосны спеленал…
Стужи стылой старый странник –
Седины сожженный ствол,
Соли солнечной светильник,
Сокол сердца снежной Sol
декабрь, 2014
Свидетельство о публикации №114121307152