Одолень трава
льется по сердцу растекается
одолень трава семицветная
цветом радуги усмехается
одолень - трава выше дерева
выше самого серого облака
одолень – траве я поверила
а теперь она стала как река
вьется пО свету паутиною
льется пО ветру до самой зимы
а весной цветет тьмой да тиною
в тихом омуте где купались мы
одолень – трава сны глубокие
по глазам бегут теплым дождиком
я уйду в поля во широкие
стану облаком да речным песком
одолень – трава не губи меня
разгони ка тьму непроглядную
а меня оставь до исхода дня
жить веселою да нарядною
одолень - трава выше дерева
выше самого серого облака
одолень – траве я поверила
а теперь она стала как река
Свидетельство о публикации №114121307127