Идиллия, и совет - люди посещайте музеи

В небе серебряная тень,
Мир украшает серебром.
Какой великолепный день,
Ветер волшебным стал пером.
И краской снежной он рисует,
Полотно вышей красоты.
Всё потому-что не малюет,
На нём он черные черты.
А кто-то ведь среди красот,
Не день, а целый год живёт.


Рецензии