Солдатики, солдатики

Солдатики, солдатики,
оловянные сердца,
на плечах автомат.
Спереди рота,
сзади арт полк,
как бабахнет к чёрту,
арт взвод!
Так во всех конструкциях,
вздрогнет вдалеке земля,
мучаясь и сжигая врага.
Ну а дальше солдатики,
оловянные сердца,
на плечах автомат.
Замполит с матом и мёртвая тишина.

2014


Рецензии