Не слези

Не перевариваю мыльную любовь
Это когда прости, прощай
Аш в жилах застывает кровь.Край
и крайность в бровь

Когда влюбленные сидят
И плачут обо всем
Они по моему пошлят
Заливши глаз слезным дождем

Слабые духом хватит ныть
И хватит отношения потнить
Лучше легко по жизни плыть
И мужиком! по жизни слыть
Тогда все женьщины будут любить
И женьщинам такими ж быть

Тем более слезами вы
Расстраиваете нервную систему
Учеными доказаны -
Нытики слабы духом, телом.


Рецензии