Так устроена земля
Без тебя мне не прожить
Не любить тебя нельзя
И ты не можешь не любить.
Наши теплые тела
Заставляют песни петь,
Мир прекрасен от тепла,
Лишь бы только не сгореть.
Судьбою связаны на веки
И душа полна интриг
И не хмурит солнце веки
И дорог каждый час и миг.
Любовь и жизнь
Они как дети,
Они бессмертны на планете.
Свидетельство о публикации №114121306928