Страдальцам

Пластмасса на деле конверт с деньгами.
На  дне  пустого  стакана лед.
Дыра от сердца, вырванного с ногами.
Кто мучился, тот поймет...

Страдальцы! Зашивайте свои раны!
В них расплавленный лейте мед
Раскаленной горячее лавы!
Когда-нибудь боль пройдет.

Зашивайте покалеченные души!
Рвите нити на зашитых ртах!
И вопите истошно о помощи.
Утопающие в ваших руках!

Плюйте в лица обидчикам смело!
Рвите волосы с мерзких голов!
Не жалея их бренного тела,
И выбитых в схватке зубов!

Не жалейте обрубленных жал!
Упейтесь вы местью!Уймитесь!
Но  никогда не  становитесь,
Теми, кто  вас  обижал.

               (A.A.Undead)


Рецензии