Снежная сказка

Осенью клены пустили огласку
Вот упадет с нас пестрый наряд
Мы облачимся в снежную сказку
Инеем синим ветки блестят.

Станут окошки узорчато-белы
Их разрисует лукавый мороз
Поступью тихой,не слышно,не смело
Снежная сказка займет свой погост

В ночь белоснежную сны волшебства
Кружится в небе пушистый вальс
Словно впредверии торжества
Снежная сказка поет романс.


Рецензии