Мне не спится...
Белым пухом снег ложится,
светит в небе месяц дивный,
будоражит...мне не спится...
Я надену платье из метели,
шляпу из снежков пушистых,
выйду Из дому - туда,где ели
стоят и шепчутся игристо...
Закружусь я с ними в вихре,
полечу в бескрайние просторы;
что бы мысли грустные утихли -
глупые забылись ссоры!
Свидетельство о публикации №114121306902
Метод, хоть и романтичный,
Мысли улетят с тобою тоже,-
Не поставишь, как машине, им кирпичик. :)))
Анатолий Харин 03.01.2015 23:04 Заявить о нарушении