Пыл не угас!
Вы отдохнули? Можем продолжать?
Тогда продолжим начатое,
Стихов по пять за день клепать.
Опять иль снова это вам решать,
Все строки буду только ей я посвящать,
Той кто создает в душе очаг,
Кто греет сердце, когда зимой приходит мрак.
Её дыханье, её вздохи,
Заводит вся она меня всегда,
Тут устоять никто не смог бы,
Завидуйте - она моя!
И я её! Такой забавный,
Под двушку ростом с щетиной,
Весь с потрохами ей отдался,
Ведь на всегда она со мной.
Свидетельство о публикации №114121306776