ВВП...

ВВП...

Кто здрав умом, не может отрицать,
Что ВВП сверхважен в этом мире.
Об этом знает даже дошлый тать,
Кто не просёк – потопнет тот в сортире.

Любая экономика – игра.
Их много разных, как в земле политик.
Одно значимо завтра и вчера –
Каков в ней выхлоп - каждый важен винтик.

Коли собрать их всех в один продукт,
Он валовый получится в итоге.
Коли завянет этот дивный фрукт,
То протянуть придётся людям ноги.

Раз он растёт, державе – хорошо.
Прёт вверх и достояние народа.
Дай Бог, чтоб понимание пришло.
Пусть крепче власть дарует нам свобода!

Чем крепче власть, стабильней тем приход –
Наполненность державного бюджета,
Тем больше деток народит народ.
Статистика то знает, не газета.

Как фотография, она глазам не врёт.
Любая ретушь в ней распознаётся.
Кто против ВВП, тот – идиот.
Пусть нищим на пороге остаётся.

И, даже в обетованной стране
Свой "ВВП". Он - чёрный и с понтами.
Такой в кошмарах снится в жутком сне.
Ему одна дорога - к Бени маме.

Большой он бестолковый идиот.
Куда ни глянь, всем от него - отрыжка.
У нас такой касавчик не пройдёт.
Ему как кореш, меченый был Мишка.

Пусть он здоровый, но ума в нём нет.
Не обзавёлся он, чудак - терпеньем.
Помоечнику нравится кризет.
Числом брать крепость - чушь. Берут - уменьем!

Он злится начал, значит в том не прав.
В любую у Природы непогоду
Она даёт всем поровну гроздь прав,
И на "сердитых" в гору возит воду!
13.12.2014


Рецензии