Одна лишь истина-любовь

Одна лишь истина-любовь!
О,сколько брошено впустую
Невсхожих,грязных,скользких слов.
Зачем же мы с тобой толкуем
Вдвоем на разных языках?
Про Бога я,а ты-про похоть...
Рассеет время грешный прах
На капли рос и ветра вздохи.
Забыли,по земле скитаясь,
Что прежде Мира,прежде слов
Была творящая,живая
Одна лишь истина-Любовь!


Рецензии