Прошлое возвращается только во сне
Где смех на кухне, и готовится кальян.
И так удобно было прятаться от мира
В квартире, чей хозяин вечно пьян.
И слышать голос, что насквозь меня пронзает.
Смотреть в глаза. И плавилась душа.
Он вспоминал о чем-то очень важном в мае,
Во мне воспоминанья вороша.
Я помню, как исчезли резко чувства,
Когда превысишь дозу в восемь раз.
И сразу становилось очень пусто,
Чтоб боль не выставлялась напоказ.
Я помню, как рвалась бумага в клочья.
Нет смысла спать ложиться в шесть утра.
И сигареты в дым и пепел ночью.
И вечная убогая игра.
Я помню, эту чёртову квартиру.
Меня спасали сигареты и друзья.
Я пряталась от внешнего лишь мира.
От внутреннего спрятаться нельзя.
Свидетельство о публикации №114121300666