Басня о Кривом Бирюке
Такой(пострел).
Всегда косой,
В норе сидел.
Медведю свой,
С лисою шалый,
В работе зной-
Сны видел малый.
Он думал так:
(Сосед плохой-
Такой дурак-
И тот не свой!)
Супругу взял
Себе под стать.
Нашла причал,-
Где можно врать.
МОРАЛЬ одна:
-Бирюк однако.
В самом себе
Не видит брака!!!
18.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114121306623