Чёрное и белое

.." из тихого омута я..Здрасте.."
сказал Чертёнок, выбираясь
И к Ангелу с опаской приближаясь..
..." А я с небес спустилась и хочу понять,
что здесь не так и почему тебя, Чертёнок, так не любят и боятся
Ведь мы с тобою -целое..Едины
Одно крыло-белейшее, второе, видишь потемнело.
Нет белого без чёрного и Солнца без Луны
И свет не удивит, когда не знаешь тьмы
Мы ищем идеал, но только в жизни, есть мечты
А есть два лика, и черно-белые черты...

А в тихом омуте...сначала Ангелы заводятся..


Рецензии