Обнаженность осенней поры
Синь небес сквозь безлистые ветки,
И пурпурные гроздья,как метки
В наболевшей душе.И не скрыть
Одинокость заброшенных гнезд.
В кронах кленов,кудрявых и нежных
Сквозняками пробитые бреши
Обрамляют сияние звезд.
Тополя поднимаются в рост,
Словно крылья готовят к полету.
И к минорным,торжественным нотам
Чуть добавлено горечи слез.
Свидетельство о публикации №114121306577