Ты знаешь!

Ты знаешь, за закрытой дверью, тьма,
И нег, остывшие молчанья,
И сердца, неподвижность тишина,
И на душе, беззвучно клокотанье,

И бой времён безжалостных к тебе,
И страсти по невозвращенью,
И поиски вины в самом себе,
И слёзные желания к прощенью,

И тонких струн надрывное прощанье,
И сладость губ не повторенья вкус,
И забытье, под вывеской изгнанье,
И, ядовитость, что творит любви укус!

Сергей Йикцирб   13.12.2014 01:09   •


Рецензии