Нотки гаммы
Устрашающих вершин......
То ли скрепы, то ли кнопки,
То ли иглы ваших син.
Хоть взмолитесь колокольно
Языками всех времён,
Это вышло произвольно,
Коль ЛЮБОВЬ пошла на "кон".
Отрекаетесь крестами,
А второй крест сатаны......
ЛЮБОВЬ топчут сапогами
От войны и до войны.
Свидетельство о публикации №114121306559