Перечеркнуть и забыть

Перечеркнуть и забыть.
Из памяти прошлое стереть,
Не надо многого ума,
Достаточно перестать себя любить.

Если жизнь тебе остудила,
Стала тесно жить на земле,
Собери волю,что в тебе дремала,
Одолей тоску пока в силе.

Прошлым не живи,но помни,
Плоды его в старости пожинаем.
Он мудрый,хоть и в тени,
Подскажет ради чего мы живем.

Ради тех,кого мы любим на свете:
Ради детей не смышленых,
Ради тех,за кого в ответе.
Ради счастья,хотя бы на двоих.


Рецензии