Подведение итога 2014

Уходит год... Оцениваю строго,
Все то, что сделано, в чем время " провела"...
Увы! Совершено не так уж много.
Так...мысли вложены, дела...

Полет на шаре... Оторвавшись в небо,
Я расправляю крылья...
Вдруг я поняла:" Полет не то,
Что думают в эфире...
Он весь внутри! Я этого ждала..."

Полет, когда упал , не зная , в пропасть!
Когда корабль наперекор волнам!
И только ТЫ  ОДИН - пространства тонкость,
Летишь, взмывая к белым облакам!

Еще один полет... Я укрощала  страхи...
Когда я поплыла по Квайе , так, броском...
И босиком ходила по планете,
Занозы  вынимая...Но это все потом...

И что  она  мешала , вспоминая,
Я так же страх свой попыталась удалить.
Как после сплава этого устала....
Да! Мне надолго это чувство не забыть...:)

Но это было так приятно...
На что способна, поняла.
Напомнила себе обратно,
О том , какой же  я была...

Что я готова побороться,
Могу таланты не скрывать.
И смело то, что было плохо,
Все утопить и снова ждать!

Отдаться морю впечатлений,
Задать в себе веселый тон,
Друзей найти и не теряться,
Войти с судьбою в унисон!

Все! Я стандартно мыслить не желаю!
Попробовала... Хватит! И тетрадь
Теперь заполнена с лихвою
И хочется вперед бежать!

Я показала людям "Мира
Кусочек" ... Так, как поняла...
И свою выставку, уж точно!
Всю жизнь незрячую , ждала...

И я решилась, хоть и знаю,
Что многие не верили в меня...
Так было...И теперь я таю
От гордости, что выставка Моя!

Не буду ждать я дифирамбы,
И оды вовсе не нужны...
Так... Просто все... Под светом Рампы
Мы ведь,надеюсь, рождены?  :)

Все еще будет,я ведь чувствую,
Что это только поворот,
С моим желанием неистовым
Познать весь Мир, идти вперед!

Еще так много неизведанно!
Еще так много надо знать!
Так много есть дорог нехоженых,
Где мне придется  погулять!

Но если что то вам не нравится,
Мне ваши мысли не понять...
Я не хочу , друзья , прославиться...
Ну дайте мне чуть- чуть планету поменять!


Рецензии