Манит цепь всех историй

ты намекнул, что собою быть модно.
ну давай, говори, повторяй всё, как есть.
рукою своей прикоснешься холодной,
часы пролетают. мы будто не здесь.

старые письма, сейчас всё не то:
ты говорил мне, что важно быть честной,
так и признаем: сейчас мы никто.
будет что дальше, теперь неизвестно.

от каждого слова меня уносило,
от каждого жеста ухмылка плелась.
ты привязал, что крышу сносило.
ты говорил, а я повелась...

тебя потерять ничего мне не стоит:
ну правда, не лучший из всех вариант.
вот только уж манит цепь всех историй,
что так помогает раскрыть мой талант.


Рецензии