Амазонка
Алый бархат и белое золото.
Грива шёлковая лошадей…
Ах, не зря называют гордою
Королевою Дюселей!
Эту милую даму прекрасную
С нежной розою на губах…
Королевы бывают разные,
А бывают на сто ветрах!
А бывают такие ярые,
Не угнаться и не догнать –
Бесподобная яркая ария,
Амазонок заветных стать!
И летит Ипполита чудесная,
И сверкает её наряд.
Амазонка – стрелой небесною,
Над манежем и жизнью над!
Свидетельство о публикации №114121306499