Ёжик
Принес ёжика в лукошке.
Ёжик съежился в комочек
И знакомиться не хочет.
Мы вокруг него ходили,
«Покажись!» - его просили.
Ёжик выпустил иголки
И просить его нет толку.
Молоко не пьет из блюдца,
Даже яблоки не ест.
Мы боимся, заболеет.
Может, снова хочет в лес?
И решили мы с Антошкой:
Ёжик – это вам не кошка!
Мы немного погрустили,
В лес ежонка отпустили.
Свидетельство о публикации №114121306498
Вероника Колязина 15.12.2014 22:51 Заявить о нарушении
Белоусова Надежда Семеновна 16.12.2014 20:43 Заявить о нарушении