Снегири

Несут тучи снег липучий,
Накрывают листьев кучи…
До земли склоняют ветки,
Плачут крыши и беседки…
Всё конечно интересно,
Но скукожено  и тесно…
В этой смене вековой,
Буйство лета и покой…
Остужает жар калине
И качаются на ней,
Пламя ярких снегирей.


Рецензии