Спам для сердца...
Ты теперь для меня - мое прошлое…
Письма от тебя - это спам для меня,
Майл спросил – разве это возможно…?
Моё сердце кричит, что умрет без письма,
Разум в ответ – дурное, тебе не пишут..
А так ты можешь мечтать, что шлют,
Просто они не доходят до адресата…
Смирилось сердце,застонав от боли,
Что бывает в жизни – лучше ложь…
Чем не спать до утра в ожидании писем
Ненаписанных для него …
Свидетельство о публикации №114121306482