Ночная прогулка

Растворение бледной луны,
Этой ночи алый финал,
Сквозь твои безмятежные сны
Я пришёл и тебе рассказал.

И про солнце-спелый грейпфрут,
И про свежесть рожденного дня.
Пусть другие тебе не врут,
Будто в сны приходить нельзя.
 
Я пол ночи искал к тебе путь
И пол ночи рядом топтался,
Так боялся  твой сон спугнуть,
И совсем опоздать боялся.


Рецензии